Щепа натуральная

Щепа натуральная
Щепа гранулированная Абрикос
Ароматная щепа гранулированная Абрикос.
Для пикника или же для копчения.
110.00 ₽
 
Щепа гранулированная Яблоко
Ароматная щепа гранулированная Яблоко.
Для пикника или же для копчения.
110.00 ₽
 
Щепа гранулированная Бук - вишня
Ароматная щепа гранулированная Бук - вишня.
Для пикника или же для копчения.
110.00 ₽
 
Щепа гранулированная Ассорти
Ароматная щепа гранулированная Ассорти.
Для пикника или же для копчения.
110.00 ₽
 
Щепа гранулированная Ольха
Ароматная щепа гранулированная Ольха.
Для пикника или же для копчения.
110.00 ₽
 
Щепа гранулированная Бук - яблоня
Ароматная щепа гранулированная Бук - яблоня.
Для пикника или же для копчения.
110.00 ₽
 
Щепа гранулированная Вишня
Ароматная щепа гранулированная Вишня.
Для пикника или же для копчения.
110.00 ₽
 
Щепа гранулированная Виноград
Ароматная щепа гранулированная Виноград.
Для пикника или же для копчения.
110.00 ₽
 
Щепа гранулированная Солома
Ароматная щепа гранулированная Солома.
Для пикника или же для копчения.
110.00 ₽
 
Щепа для копчения Абрикос
в копчении используеться как добавка к основной массе коптильной щепы из расчета 15 - 20 % от общей массы
60.00 ₽
 
Щепа для копчения Вишня
в копчении используеться как добавка к основной массе коптильной щепы из расчета 15 - 20 % от общей массы
60.00 ₽
 
Щепа для копчения Черешня
в копчении используеться как добавка к основной массе коптильной щепы из расчета 15 - 20 % от общей массы
60.00 ₽
 
Щепа для копчения Дуб
 - щепа дубовая , распростроненая в производстве для придания копченому изделию приятного аромата , а также насыщенного коричневого цвета 
60.00 ₽
 
Щепа для копчения Виноград
Щепа для копчения Виноград.
 - подходит для всех видов копчения
60.00 ₽
 
Щепа для копчения Бук
- придает продукту копчения золотистый цвет , используется как основная масса разбавленная добавлениями других щеп
60.00 ₽
 
Щепа для копчения Груша
в копчении используеться как добавка к основной массе коптильной щепы из расчета 15 - 20 % от общей массы
60.00 ₽
 
Щепа для копчения Слива
в копчении используеться как добавка к основной массе коптильной щепы из расчета 15 - 20 % от общей массы
60.00 ₽
 
Щепа для копчения Ольха
- щепа ольхи евляеться 70 % основой всех коптильных смесий. Во время копчения придает продукту бронзовый цвет
60.00 ₽
 
Щепа для копчения Яблоко
в копчении используеться как добавка к основной массе коптильной щепы из расчета 15 - 20 % от общей массы
60.00 ₽
 
Показано 1 до 19 (из существующих 19 артиклей)
Солод - Хмель - Ростов - Все для пива Контактная информация:
адрес: Пункт выдачи и магазин Чехова 23, 344006 г. Ростов-на-Дону,
телефон:+7 961 404–57–67, Электронная почта: info@solod-hmel-rostov.ru Instagram