Чиллер погружной ( змеевик-охладитель сусла ) нержавеющая сталь, 16 метров
Трубка 8мм, диаметр наружный 19,5см, общая высота 38см, кол-во витков 20.
В процессе пивоварения очень важно быстро охлаждать сусло перед добавлением дрожжей.
Быстрое охлаждение сусла после варки может значительно улучшить вкус готового пива и сделать его более прозрачным.
Теплое сусло чрезвычайно уязвимо к бактериальной инфекции. Быстрое охлаждение позволяет уменьшить риск заражение.
Кроме того, вследствие быстрого охлаждения горячего сусла, большинство тяжелых белков и танинов станут нерастворимыми и выпадут в осадок. Откачка холодного сусла сифоном повысит прозрачность готового пива, а также улучшит его вкус.
Ваш отзыв будет первым
Чтобы написать отзыв, зайдите в Вашу учетную запись. Войти